当前位置:首页  新闻资讯  系部动态
数字传媒系举行“青春作伴好读书”诗词比赛决赛
发布人:孙建军 发布时间:2018-06-26  浏览次数:123

赏中华诗词,寻文化基因,品生活之美,承中华文化之精髓。数字传媒系青春伴好读书诗词比赛决赛于6月21日下午17:30在总校区综合楼二楼学报厅举行。张瑞卿、王志丽、范娟等7位系学生会主席团成员担任决赛评委,2017级7个班参与了此次活动。

比赛流程朗诵、背诵和知识填空三个环节。比赛开始,场下掌声雷动,王菲同学李白的悲歌行表达得淋漓尽致,精致的演技将李白心中的孤独与寂寞以及一生中理想与现实矛盾冲突的生动展示他自身也沉醉其中;王俊超等同学的《我骄傲,我是中国人》更是带动全场气氛,对中国的骄傲与热爱激荡在每个人的心中;在诗词大赛进行的如火如荼,十号选手李青的《我为汉服低吟》飘逸的汉服,深情的诵读完美的为本次比赛拉下帷幕。

比赛结束学生会主席张瑞卿宣读比赛成绩及选手排名,16艺术设计1班王菲同学荣获第一名。17室内4班祁婷婷、17室内1班李青位居二三名。

供稿:数字传媒系 续丽利

摄影:数字传媒系 王