当前位置:首页  校园生活
【社团风采】回顾过去 展望未来&最美的故事,叫未完待续……
发布人:谈存实 发布时间:2019-01-01  浏览次数:64

风云篮球协会

回顾过去 展望未来

喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛,遗憾激励奋斗,不知不觉间,风云篮球协会这个大家庭已经走过了整整一学期,于1227日下午在综合楼一楼学报厅召开了期末总结大会,协会成员全部到齐,回顾过去,展望未来。

会议开始,副会长简短的讲话后,播放了关于这一学期以来协会的活动剪影,从几百张照片里精挑细选出89张做成小影,每一张照片都载满回忆,绽放我们的青春年华。之后是各个部长和副部长对这一学期工作的总结,简短的言语表达出万千情谊,同时也反应了存在的问题。接下来是副会长和会长的发言,相比之下总结更到位,既承认了协会取得的进步,又指出各方面的不足之处,只为我们篮协更好的发展。

弹指一挥间一学期过去了,这学期的工作已接近尾声。回顾这学期的工作历程,我们有收获,有遗憾,有疲惫,有欢笑,我们篮协的目标与宗旨是全心全意为同学服务,尽我们的全力,办好体育活动。积极认真的贯彻学校的各项政策方针、参与学校的改革与发展,紧密围绕学校的学生工作,在学风建设、制度建设、文体活动、日常管理等诸多方面;都积极开展了各项工作,不仅加强了自身建设,而且不断的进行自我超越,为同学构筑了服务他人、锻炼自己的舞台,为了学校美好的明天,奉献自己的一份力。

我们这个大家庭里的兄弟姐妹的心早已紧紧凝聚在了一起,临近期末也许有些同学选择了离开,但我们前进的步伐不会停止,我们定会一如既往,满怀热情,我坚信篮协的明天会更加美好!

羽毛球协会

最美的故事,叫未完待续……

江山有代谢,往来成古今。站在球场上,多打一场,无论胜负,都是更完美的故事。最美的故事,不就是未完待续么?

1223日星期日我们羽毛球协会举办了单项夺冠赛,精彩历历在目,荡气回肠。

男单,重杀如雄火奔雷。女单,让我们明白了什么是巾帼不让须眉!男双,气势如虎,前场勾放搓,后场推杀吊,无论遇到如何险阻,都壮怀激烈,死磕到底。女双,手法细腻,配合默契,攻守兼备,以巧破敌。混双,女选手往前轻推,勾放搓,游刃有余,男选手覆盖整个后场,推杀吊,摧城拔寨,以力破局。

不论输赢,每个项目组都涌现出了一批优秀的选手,经过最终的角逐,决出了冠军。我想,在现场的每一个球员,都清晰的记得那些精彩时刻,记得击球时的梆梆声,鞋底与地板叽叽的摩擦声,伴随的呐喊声,欢呼声。

青春是一场大雨,即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。

打球也有几分相似,羽毛球是一顿大餐。即使到点了,还是希望回球馆再打一场。最美的故事,不就是未完待续么?

供稿:岳勇诚 雒金涛

摄影:陈苗娟 王莉

二零一八年十二月二十九日