当前位置:首页  校园生活
【社团风采】学期工作总结暨表彰大会&在路上
发布人:谈存实 发布时间:2019-01-05  浏览次数:58

大学生心理互助协会

期末总结

大学生心理互助协会于1月2日下午在四教学报举行了本学期工作总结大会暨本学期表彰大会。参加大会的主要成员有大二理事会的学长学姐及大学生心理互助协会全体会员。

时光如梭,2019年的年头迎来了大学生心理互助协会一年一次的述职报告暨表彰大会。在会议开始时,副会长王亚慧、王雅琴讲述了她在协会工作的经历和感受、以及对下学期协会的憧憬和发展规划。报告内容丰富而朴实,字里行间透着创新的气息,坚毅的眼眸中更是流露出奋斗争先的拼搏精神。

以及各个部门的部长对本学期的工作概况做了总结,也对部门的干事提出了要求和建议,能够为下学期的工作更进一步完善。并且各个部门的优秀工作者讲述了本学期参加的的一些活动,取得的收获,学到的知识,技能,工作中的不足以及下学期的打算。在此次会议上协会成员都认识到存在的问题和不足之处,相信在下学期工作中,这些问题都能得到有效的解决,从而更好的促进协会的成长与发展。

在各部门做完述职后,对24名优秀工作者,16个三等奖优秀班集体,8个二等奖优秀班集体,8个一等奖优秀班集体,3名优秀学生干部进行了表彰仪式,对他们这学期的工作表示认可及鼓励,也希望其余的会员能够继续努力,并拍照留念。

大会的最后,会长张世隆在大会上鼓励各位会员认真对待每次活动,希望能在下学期的工作中看到会员们积极努力。

书法协会-在路上

喜悦伴随着汗水,成功伴随着艰辛,转眼之间,我们已走过2018,迎来了2019,一学期的学习生活也即将结束,社团工作也将告一段落,为此院书法协会于1月3日在综合楼二楼学报厅举行学期末总结大会,院书法协会全体成员参加此次总结大会。希望能在过去的日子中吸取教训,总结经验,再接再厉。

会议开始,先由秘书长对同学们在未来网的投票进行了表扬,对大家提出了两点要求,第一点明确自己在假期要干的事,第二点确立下学期的目标。对社团这学期的工作做了三个总结,第一是参加活动要“引进来,走出去”相结合,第二是要敢于尝试,发挥自己身上的闪光点,第三在社团管理上我们都是初学者,希望再接再励。其次副会长对我们今后的发展提出期望,期望我们多思考,多学习,多为社团活动出谋划策,贡献自己的一份力量。希望大家要先学会做人,再学会做事,最后学会学习。希望大家在放假期间也能多参加社会实践活动,提升自己的能力。最后会长对本学期所有社团活动提出表扬,总结这一学期的大小事务并对下学期的工作进行了规划,强调我们做事注重细节,全面考虑问题,希望下学期可以取得更大的进步。

回顾这学期学习历程,我们有收获,也有遗憾,或许有些同学选择了离开,但是,留下的人一直在路上,从没有放弃当初加入社团的初衷。愿在新的学期里我们以全新的面貌迎接更好的书协。

供稿:大学生心理互助协会  书法协会

摄影:大学生心理互助协会  书法协会

二零一九年一月四日