当前位置:首页  校园生活
【院系动态】数字传媒系学生会干部述职会议
发布人:谈存实 发布时间:2019-01-12  浏览次数:57

数字传媒系

学生会干部述职会议

数字传媒系第十九届学生会干部2018-2019学年第一学期述职大会于1月9日在综合楼二楼学报厅顺利举行。参加本次会议的有团总支书记刘欣,学生会主席团成员及全体干事。

此次会议由主席张恒主持。在大会开始之前,主持人以视频的形式回顾了学生会本学期的主要工作;接着,由主席团成员依次上台述职,所有干部主要从加入学生会的体会、本学期所组织的主要活动,以后的工作计划和打算三个方面进行述职。各部长也总结了自己工作中的得与失,特别是成功的案例和不尽人意的方面;最后,刘欣老师对他们的述职作出点评,指正不足,提出了改正的方向。她希望大家从服务学生的思想意识、工作的思路和方法,成功的经验和失败的不足等方面认真反思,在以后的工作中不断完善,做的更好。

本次述职大会既是对本学期学生会工作的总结,也是对以后工作的展望。希望通过此次会议能够调动大家的工作热情,促使学生会成员不断严格要求自己,努力提高服务大家的思想和水平。

供稿:王早花

摄影:续丽利

二零一九年一月十一日